Дорожный роман

Какая девушка, и за рулём !
Машина клёвая, моя же круче.
Ой, засмущалась, поймала взгляд.
И понял я, что выпал случай.

Забыл про всё, нажал на газ.
И поравнялся с ней, махал реально.
Она же с видом: -"Не вижу вас.
Всё это выглядит банально".

Вот это надо же, вот это влип.
И задний ход включать, конечно, поздно.
Да и сдаваться, я не привык.
Ведь я не просто так, ведь я серьёзно.

Притормозил, цветы купил.
И на капот ей, как поравнялись.
Она на газ, цветы в асфальт.
Красивым веером остались.

Ну что же делать, ну как же быть ?
То обгоню её, то снова сзади.
Ну как же мне ей объяснить ?
Я первый раз в такой "засаде".

И вновь по встречной, и вновь на газ.
Хоть достучаться и нереально.
Она же с видом: -"Не вижу вас.
Всё это выглядит банально".

А все сигналят, а все кричат.
Что за "Шумахер" тут лихачит ?
Отстаньте все, мне не до вас.
А эта встреча много значит.

На красный свет, там постовой.
Помеха справа, ой не мешайте.
Мигалок блеск, сирены вой.
Ну что же девушка, прощайте.

Я был неправ, моя вина.
Штраф уплатил, как полагается.
Хотел уж ехать, вот те на.
Она стоит и улыбается.


На эти стихи есть песня:  http://zv.fm/artist/263771
   
Слова и музыка - Дмитрий Ромм.


Рецензии