Рижское взморье

Снова лето пришло, и тянет в дорогу.
Вместе с тобой, и я понемногу.
Стал привыкать, что мы будем вместе.
Сердце моё снова встало на место.

Позади суета, города, расстояния.
Ты рядом со мной, я слышу дыханье.
Над морем Балтийским, вместе с ветрами.
Наше лето пришло и останется с нами.

Снова лето пришло и забыты метели.
Грусть и тоска сквозь дожди улетели.
Белое платье, ты словно невеста.
Сердце моё снова встало на место.

Позади суета, горда и тревоги.
Ты рядом и нам, все открыты дороги.
Над морем Балтийским, вместе с ветрами.
Наше лето пришло и останется с нами.

Лето, солнце и Рижское взморье.
Ноги лижет кромка прибоя.
Белый парус над морем распустим.
Счастье своё мы уже не отпустим.

Многое было и будет немало.
Ты всегда меня понимала.
Газ до пола, сомненья отпустим.
Свой поворот мы уже не пропустим.


На эти стихи есть песня:  http://zv.fm/artist/263771
    
Слова и музыка - Дмитрий Ромм.


Рецензии