обними меня

Обними меня любовью
и мое сердце станет твоим
миром
а ты поселишься в сердце моем
и наши сердца запоют
вместе песнь любви
прекрасных неизведанных чувств
цветы нежно улыбнутся
а солнце и луна
откроют двери восхищенных
вселенных
где только любовь права
для двоих
на радость
вселенных
любви


Рецензии