Летят журавли

Летят журавли, летят высоко.
И только один, с подбитым крылом.
Он так же как я, он в стае один.
И если, Бог даст, то он долетит.

Летят журавли, летит белый клин.
Потянется к дому, и мне бы за ним.
Увидеть бы мать, обнять бы сестёр.
За рюмкой с отцом, завести разговор.

Летят журавли, сквозь тучи летят.
И те что взлетели, не вернутся назад.
А я оступился, но крылья со мной.
Сложу до поры, я их, за спиной.



На эти стихи есть песня:  http://zv.fm/artist/263771
   
Музыка - Дмитрий Ромм. Слова - Дмитрий Ромм, Михаил Танич.


Рецензии