Водки стакан

Как корабли приходят в гавань,
Гудками душу теребя.
Вот так и ты мне позвонила.
Морозным утром января.

Как снег на голову свалилась,
Но я забыл уж о тебе.
Ты это делаешь напрасно,
Морозы жизни не по мне.

Как поезда ушли с вокзала,
Гудком прощальным просвистев.
Так у меня тебя не стало.
Нашла вдруг новый интерес.

Но снова вазочка разбилась,
Ах жизнь бедовая твоя.
Но я не пристань, не вокзал.
Я проживу и без тебя.


Налью я водочки полный стакан,
И на похмелье оставлю чуть - чуть.
А ты прости дорогая моя.
Ты снова одна.
А про меня ты забудь.

Махну я водочки полный стакан,
О прошлом не жалея ни дня.
Твое предательство я не прощу.
Печаль отпущу.
А ты забудь про меня.


На эти стихи есть песня:  http://zv.fm/artist/263771

Слова и музыка - Дмитрий Ромм.


Рецензии