Друзья

У каждого, по жизни, есть друзья.
С одними, мы пришли из детства.
С другими, вышло трудный путь пройти,
А третьих, подсказало сердце.

У каждого, дорога, есть своя.
И на пути, развилок много.
Но если, за спиной твои друзья,
То, значит, верно, выбрана дорога.

Мы всё привыкли мерить пополам.
Боль расставания, радость и тревогу.
И наши жёны, доверяют нам,
Когда мы собираемся в дорогу.

Кто рядом шёл и кто дойти не смог.
Тех соберёмся, вспомним и помянем.
Длину пути нам назначает Бог,
А ширину мы выбираем сами.

Друзья, друзья, мои друзья.
Вы сквозь года со мною.
И в прошлое без вас никак нельзя,
И будущего я от вас не скрою.

    
На эти стихи есть песня:  http://zv.fm/artist/263771
    
Слова и музыка - Дмитрий Ромм.


Рецензии