Поезда

Мне сегодня приснился судья,
Что мечту у меня отобрал.
Он билетик мне дал, в лагеря,
И под конвоем меня на вокзал.

Не подумайте, я не ропщу,
Ведь у каждого доля своя.
Кто-то в кассе, билет, продаёт,
А кого-то умчат поезда.

Ночной экспресс,
Под стук колёс,
Напомнил мне,
Как меня поезд унёс.

Унёс мою жизнь,
В холодную даль,
С тех пор этот стук,
Навивает печаль.

И никак с головы, не идёт,
Этот толстый, довольный судья.
Может, в жизни, и мне повезёт,
Всё что мог, я уже потерял.

Не подумайте я не ропщу,
Ведь у каждого доля своя.
Кто-то в кассе, билет, продаёт,
А кого-то умчат поезда.

Поезда, поезда, поезда.
Не стучите вы в такт января.
Увезите меня, поезда.
В тот погожий денёк сентября.

Поезда, поезда, поезда.
Там любовь я свою потерял.
У меня, в жизни, как и у вас.
Тоже есть свой любимый вокзал.

    
На эти стихи есть песня:  http://zv.fm/artist/263771
    
Слова и музыка - Дмитрий Ромм.


Рецензии