Среди былого

Меня тянуло к старым флагам
Что превратились в пепел уж давно
И слушал шарлатанов-магов
Потратив многое ,что было мне дано

Наверное, и я не вечен
Наверное,меня заждался АД
Я жил.Я был беспечен
Но этой жизни был я рад.


Рецензии