Не обижусь...

Ты мечта удивительно стелешь.
По дороге заманчивых блюд…
Как мельница всё перемелешь,
Но мне дай тот в рассрочку уют!

Ты мне дай на тебя не обижусь,
Тот рассвет и в красивых лучах.
Дай корабль и с ней я увижусь…
Мне счастья на чужих островах.

Не надо больших всех открытий,
Глубокий пролив, которого нет…
А мне много и тех всех событий -
Теми уходящими бушующих лет.

Возьму ту листву и всё раскидаю,
По мечтам, заблудивших в лесу…
Свою душу по любви растерзаю.
К ней на алтарь я в зубах отнесу…

Ты не плачь, в ночи моя скрипка,
Всё ушло, в мечтах прошлого нет!
Для неё всегда открыта калитка -
Всем желаю в любви много лет…


Рецензии