Перелетная птица

  детства
  Синяя птица
  в кущах райских мечтаний
  кружИтся
 
  младость
  Жар-птицей
  в огонь пылкой радости
  стремится
 
  зрелость
  Феникс-птица
  из пепла дерзких метаний 
  родится

  старость
  Синицей
  в пОлымя адской детскости
  гнездится...


Рецензии