Шутка

-Кто не курит и не пьет,
тот здоровенький умрет-
А кто курит, выпивает,
позитив в народ вселяет.
Пей до дна, пей до дна,
там, на дне ждет сатана.
Доведет Вас до горячки,
а потом погрузит в спячку.
Спи смиренный алкоголик,
красноносый  наш соколик.


Рецензии