Эпиграмма
Ум и талант – её основа.
Пегас и Муза – ей друзья.
В любой момент она готова
Писать, легко пером скользя.
Порыв душевный не напрасен.
Тверда в дерзании рука.
Ложится стих, как небо ясен,
Бежит потоком, как река.
Разумной строгостью известна.
И коль пришла судить пора –
Покритикует, но уместно,
А к начинающим добра.
Её творенья гениальны:
Ни одного изъяна нет.
Размер и рифма идеальны,
Словесный строй – палитры свет.
Теченье лет - ей не угроза:
К годам относится, шутя.
Что семь и пять? Простая проза.
ОНА – ПОЭЗИИ ДИТЯ!
16.09.2015год
Свидетельство о публикации №115091602124