Всех послал бы подальше...

Всех послал бы подальше,
Да и так люд в дерьме.
От правительства фальши
Получаем вполне:
Развесёлые сказки
Нам расскажет премьер
Тупо веря во враки,
Как в октябрь пионер.
Нам не надо лапшички
Любим больше мяско,
Комсомола привычки
Неприемлем давно.
Год давно не тридцатый
С грозной цифрою семь.
Почему же,ребята,
Мы вдруг"сели на мель?"
Почему вновь боимся
Говорить не таясь?
Просто Вова-опричник
Затаился в кустах...

                16.09.15 года.


Рецензии