Обнимая тебя...
Обнимая тебя и жизнь,
Я хочу быть чуть-чуть мудрее
И счастливей… И смотрит высь,
Как с тобою я не старею…
Обнимая тебя, хочу
Прошептать те слова и фразы,
О которых сейчас молчу,
О которых другой – ни разу!
Обнимая тебя, дарю
То, что дарят, обычно, дети…
Обнимаю, и говорю:
«Ты – единственная на свете…»
(16 сентября 2015 г. 9.00.)
Свидетельство о публикации №115091602058