Один глупец сказал, что путь к сердцу мужчины

Один глупец сказал, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а другие глупцы подхватили.


Любовь -понятие высокое и тонкое
И через сердце пролегает её путь!
И это чувство нежное и хрупкое,
Как тельце новорождённого
С ним очень бережное
Отношение должно быть!

А грубые, прилипчивые руки
Такую травму могут
Чувству нанести,
Что это чувство может
Навсегда закрыться,
Не испытав истинной
Всепривлекающей любви.

И это чувство
Через сердце проходя
В душе находит тихий
И укромный уголочек.
И словно Птица Феникс
Начинает это чувство возрождать!
Чтоб выпустить его
В стремительный полёт под купол неба!

Желудок здесь совсем уж не удел.
Голодный волк,
Он более заботливый к волчице!
А сытому и пьяному
Уже не до высоких чувств,
Ему бы голову скорее
Приложить к подушке.


Рецензии