Мне нравится...
Эмоций шквал накАтится опять.
За волосы рука....Давай же, сука!
Мне нравится тебе принадлежать!
Характер мой, отнюдь всегда не робкий...
Не ведала, что кроткой сладко быть.
Ты дрессировщик - резвую красотку -
Сумел на диво быстро приручить.
Я явно не умею притворяться,
Пусть - собственность и вещь, а мне - плевать!
Как воск - стекать и млеть и растворяться....
И задыхаться - нравится опять!
Свидетельство о публикации №115091602032