В костёр потухший...

В костёр потухший сыпет снег,
Кружит снежинки нежно ветер,
И будто было все во сне,
Тот дивный, памятный мне вечер...
Теперь мне нечего сказать,
Слова застряли где-то в горле,
Как тяжело людей терять,
Тоскою накрывает горе.
Но это жизнь... уж такова,
Приходят люди и уходят.
И не нужны уже слова,
И взгляд уже с ума не сводит...


Рецензии