Провинциальная

В провинциальный городок, на денек,
Меня сюда мой давний друг приволок.
И окунулась моя память в года,
Когда сирень, весной той давней, цвела.

И отмотала моя память назад,
Ни год, ни два, а их с десяток подряд.
Когда сирень весной той давней цвела,
Какой счастливой, тогда, ты была.

Провинциальный городок - одинок,
Ни аэропорта, ни вокзала, ни дорог.
А жизнь у нас тогда весёлой была,
И по делам она сюда занесла.

А жизнь была и молода и хмельна,
И каждый час мне не звонила жена.
А  коротая долгий тот вечерок,
Я пригласил тебя на наш огонёк.

Провинциальный городок - невысок,
И пусть в нём нету ни вокзала, ни дорог.
Но моя память даже через года,
Всё так же будет возвращаться сюда.

А моя память отмотает назад,
Ни год, ни два, а их с десяток подряд.
Что б снова вспомнить мне девочку ту,
Что для себя я забыть не могу.


На эти стихи есть песня:  http://zv.fm/artist/263771

Слова и музыка - Дмитрий Ромм.


Рецензии