Она любви ждала, в иллюзиях витая...
Он так эффектно ей дарил в мечтах надежду...
Бутон раскрылся, словно роза, расцветая,
Рука скользнула незаметно под одежду...
Осиновым листом в душе она дрожала,
Как стебелёк, отдав свой цвет его желаньям...
Роса любви от нежных пальчиков бежала,
Блаженно чувство, миг, как вечность, ожидания...
Наполнил, возбуждая страстью, девы тело,
Бутон с восторгом принимал судьбы подарок...
Сбылась её мечта, что душу снами грела,
Как первый опыт - фейерверком вспышек ярок...
Свидетельство о публикации №115091602010