Дорога домой

Я не раз уходил и не раз возвращался.
Раз на раз, двор на двор, я по юности дрался.
И с соседнего дома, в девчонку, влюблялся.
Под гитару и песню, не раз до утра, я прошлялся.

Я не раз уходил и не раз возвращался.
Врать не буду, но были минуты, боялся.
И сгореть не хотел, но не раз обжигался.
Словно загнанный зверь, я по жизни метался.

Я не раз уходил и не раз возвращался.
И я слово держу, посему я не врал, и не клялся.
В стае новой, всегда, словно волк, озирался.
Кто не мог рядом быть, с тем я, быстро, прощался.

Я не раз уходил и не раз возвращался.
Что греха - то таить, много раз, оступался.
И в два места успеть, я всегда, умудрялся.
А на помощь к друзьям, я по первому зову кидался.

Всё бросал, разрывал, и казалось, сломался.
И на поезде скором, в далёкую сторону, мчался.
Но пройдя через всё, я собою остался.
Я не раз уходил и не раз возвращался.


Рецензии