Новый Год

Этот праздник мы ждем с не терпеньем.
Новый год, он для всех - Новый год !
И пусть сердце больше не верит.
Но душа - то, по - прежнему ждет.

В этот праздник, мы все загадаем.
Чтобы время летело быстрей.
Что б на воле, про нас, не забыли.
И что б вернуться, домой, поскорей.

Новый год снова радость подарит.
Этот праздник нам с детства знаком.
Дети наши, что б были здоровы.
И полной чашей, родительский дом.

И пускай в Новый год будет шумно.
Не кричи ты, начальник, постой.
Мы же рады ему, больше вольных.
В эту ночь, год уходит долой.

Этот праздник мы ждем с не терпеньем.
Новый год, он для всех - Новый год !
И пусть сердце больше не верит.
Но душа - то, по - прежнему ждет.


Рецензии