Орлы Порошенко, Турчинова

Сергей Филиппов («автоматическое письмо».


По Американскому рейтингу, Украинская армия занимает среди всех армий стран, двадцать пятое место. Это очень плохой результат. С кем воюет Донбасс, с какой армией? Мой стих называется «Орлы Порошенко, Турчинова…»






Орлы Порошенко, Турчинова –
Лучшая армия в мире бомжей!
Для многих она, просто невыносимая,
Что истязала столько людей.


Голая, нищая, во что же одетая?
Стыдно смотреть на неё.
Полностью вся разодетая,
Кто шил такое бельё?...


Орлы Порошенко, Турчинова –
Гордость, но для кого?
Это армия, просто постылая –
К ней слетелось всё жульё.


Дикие звери и оборванцы,
Можно их сейчас назвать?
Может быть, они иностранцы,
И не умеют не как воевать?...


Орлы Порошенко, Турчинова –
Только один пиар.
Это – овца паршивая,
Это – не ходовой товар!


Босые и больные,
Вышли сейчас воевать.
Умалишённые и шальные,
Их заставляет власть.












15.09.2015 года.


Рецензии
Эта, т.н., украинская армия, иначе хохловермахт, покрыла себя позором!

Сергей Неверской   16.09.2015 09:28     Заявить о нарушении