По спине

Едва заметно, по спине -
Скользнул ты вовсе не случайно.
Ты изучил уже на мне -
Эффект от мест сакраментальных.

Пускай из разных мы миров,
Мне это не "внапряг" совсем.
Есть вдохновенье для стихов
И много разных, общих тем.

Зачем копаться мне в причинах,
Что  - голос, запах, дерзость взгляда?
Что привлекает нас в мужчинах,
И что - гарантия услады?

Средь них бывают виртуозы -
Умело "струн" коснуться можешь:
Весна..... иль лютые морозы,
Но я доведенА  - до дрожи!


Рецензии