Летите голуби

Взлетайте голуби, взлетайте.
Летите голуби, летите.
На жизнь мою, вы как на карту,
С высокой крыши, посмотрите.

И если я, в ней, оступился.
И если я, кого обидел.
До неба, крыльями, достаньте,
И за меня, там, попросите.

Взлетайте голуби, взлетайте.
Кружите голуби, кружите.
На тех кому, свобода снится,
С запретной вышки, посмотрите.

Пусть и для них, проснётся счастье.
Пускай, родную мать, увидят.
Вы, по - любому, к небу, ближе,
За всех бродяг, там, попросите.

Взлетайте голуби, взлетайте.
Парите голуби, парите.
Про жизнь, что было, и что будет,
С высокой тучи, посмотрите.

Когда, в ней кончатся ненастья ?
Когда придёт, Господь - Спаситель ?
Летая в небе, ближе к Богу,
За род людской, там попросите.


Рецензии