Две подруги

Давно не виделись подруги,
Спросили скромно друг у друга,
Ведь ты же замужем давно,
А счастье ты нашла в супруге?

Хочу признаться - не нашла,
Считай, что вышла за козла,
Намного старше он меня
И начали расти рога.

А кличка у него какая,
Его я "серым" называла,
Она подходит для козла,
И борода уже седая.

Конечно вырастут рога,
Ведь ты еще так молода,
А он старик, да с бородой,
Не так уж часто он с тобой.

Я чувствую, не нужен он тебе,
Отдай, подруга, лучше мне,
Ведь я тебя намного старше,
И наши встречи будут чаще.

Я заберу его домой,
Пусть поживет пока со мной,
И накормлю, и напою,
И в доме спать я уложу.

На воздухе гулять мы будем,
И отпадут его рога,
И вспоминать тебя мы будем,
Какою глупой ты была.

Серый - значится Серега,
Подруга, не спеши, постой,
Ты найдешь козла другого,
А муж мне нужен и самой.

Не зная правды друг о друге,
При встрече чушь несут подруги,
Ну, что сказать - ведь год Козла,
Осталось посмеяться на досуге.


Рецензии