На нудистском пляже

И себе представить
Ты не можешь даже,
Как косится зависть
На нудистском пляже.

Зависть отовсюду,
Зависть в злобных взглядах,
Зависть плоскогрудых,
Зависть толстозадых.

Злее час от часа -
Вот начнут кусаться -
Женщины Пикассо
На тебя косятся.

Чопорная дама
Отшатнулась в страхе.
Вышла ты из рамы
"Обнаженной махи".


Рецензии