Успей оглянуться
Кружит рядом с радостью беда?
Двое повстречаются внезапно,
Может,на день,может навсегда.
Как все обернется не узнаешь.
В веренице дней и суеты,
Найдешь счастье или потеряешь,
Повезет - навек полюбишь ты.
Сердцу очень просто обмануться,
Но глаза!Они не могут лгать.
Лишь успей однажды оглянуться,
Чтоб любовь свою не потерять.
Свидетельство о публикации №115091601968
С уважением
Зоя Храмцова 16.09.2015 20:37 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 17.09.2015 08:12 Заявить о нарушении