Память

Было, не было, не помню.
Будет, не будет, пройдёт.
Мне, никогда, не исправить,
Прожитого, наоборот.

Верю, не верю, не знаю.
Каюсь, не каюсь, авось.
Я, иногда, вспоминаю,
Тех, с кем идти довелось.

Сколько, по сколько, отмерим.
Надо, не надо, поймём.
Как отворяются двери,
Где, своё счастье найдём.

Скажут, не скажут, забудем.
Взяли, не взяли, небось.
Я, иногда, вспоминаю,
Тех, с кем идти довелось.

Вспомнят, не вспомнят, помянем.
Верим, не верим, простим.
Так разгорается пламя,
Ветром, что нам по пути.

Сможем, не сможем, прикинем.
Знали, не знали, пришлось.
Я, иногда вспоминаю,
Тех, с кем идти довелось.


Рецензии