Заеду к маме

Мы вспомним про нее, когда ударит вьюга.
Когда, прям из - под ног, вдруг уплывет причал.
Поймем, что не найти, на свете, лучше друга.
Который б так любил, встречал, и провожал.

Как грустно, что о них, мы редко вспоминаем.
Когда нагрянет боль, когда разлуки час.
Они же ни на миг, о нас не забывают.
За нас переживают и думают о нас.

Когда наступит твой, братишка, день рождения.
Ты вечером в кабак, к друзьям, не торопись.
Сперва, заедь ка к ней, попей чайку с вареньем.
Что было и что есть, от сердца поделись.

Она же всё поймёт, она ведь  не осудит.
Ей станет вдруг тепло и на душе светлей.
А ночью, вновь уснёт, тревоги все забудет.
Ведь сын её в порядке, нет ничего важней.

Для наших МАТЕРЕЙ.


Рецензии