Изгнанник

(Что бы сломать человека, нужно лишить его дома).

Луганск расскажи мне, ты как там родной,
Все улицы так же пропитаны детством?
С каждым днем все сильнее грущу за тобой,
Ты так глубоко осел в моем сердце,

Спасибо тебе что меня воспитал,
Спасибо за все, за все парки и скверы,
Ты много счатливых лет мне отдал,
Родной, извини, но лишился я веры,

Прости меня, но, я к тебе не вернусь,
Там давит так все, с ума меня сводит,
Надеюсь что в Харькове теперь приживусь,
Я знаю что это мне не подходит..

А что же мне делать тогда, подскажи,
Куда мне податься, где я вообще нужен?
Вокруг идет дождь, огромные лужи,
На бескрайних просторах, разбитой души.

(с) Алексей Нейлов (Город грехов) 2015


Рецензии