Арамидочка

И кормя в бассейне уток,
И во двор спеша гулять,
Ох и любит, ох и любит
Арамидочка плясать!

Слышен утром звонкий смех,
Он от сна сбивает всех:
«Мама, папа ... вышли сроки,
Ну ка встаньте, лежебоки!».

На любимом мягком стуле,
Иль влезая на кровать,
Ох и любит, ох и любит
Арамидочка плясать!

У бабули строгий вид,
Арамидочка шалит,
Пошалит и улыбнется,
Все ей просто удается.

То со шпилькой, то с кастрюлей
Тайно пробуя играть,
Пробежит по дому пулей,
И опять начнет плясать.

Вот пришел с работы дед,
На семейный на обед,
Арамидочка стремится
Рядом с дедом разместиться.

А потом начнутся игры,
Тут уж некогда зевать,
Надо прыгнуть, и воскликнуть,
И конечно поплясать!

Пляшет мама, пляшет дед,
Выключает папа свет,
Обновляет фонотеку,
Вот такая дискотека!

И тихонько засыпая
Перед тем как лечь в кровать,
От усталости зевая
Будет доченька плясать.


Рецензии