Я волком вою от любви

Я волком вою от любви,
И есть тому причина.
Но говорят мне: се ля ви,
Ты всё ж – таки мужчина!

Мне разум говорит: держись,
И лучше выпей водки,..
Да разве стоит портить жизнь
Из-за простой красотки?!


Рецензии