капли любви

Любовь ты каплей света звездного
находишь капельку вторую
и оживает сердце для любви
взаимной вечной

рисует капля каплей
мир любви
живой и правый
в потоке  жизненного света для людей
чьи  имена есмь Боги


Рецензии