Мы живем в этом мире чутьем...

    Мы живем в этом мире чутьем,
    Мы живем в этом мире без "знака",
    Обрести все стремимся покой
    Тишину без намеков и страха.

    Ту особую тишину
    От которой засветятся лица,
    Тот колодец, в котором водица
    Так желанна душе и уму.

    И поэтому жизнь все же поиск,
    Обретений, потерь череда
    И надежды хмельная звезда
    На судьбе оставляет свой оттиск.
   


Рецензии