а чувства

А Чувства, как Солнышка лучики
играют, поют веселят,
чувство, как тучка
захмарят, захмурят
зеркальную гладь
нежного сердца
и слезы дождиком
пройдут
смоют
непогоду грусть
и улыбнется
сердце
крылатой мечте
и с нежным ветром
улетят
в Любви
к Любимой
Звезде


Рецензии