Мишутка

В цирке работал
Мишутка,
Тихо играл он
На дудке.

Хлопали дети
В ладоши:
«Ах, до чего ж он
Хороший!».

После, задав многим
Жару
Бегал Мишутка
На шаре.

Мамы и папы
Дивились:
« Как же такого
Добились?»

Дальше по круглой
Арене,
Гнался Мишутка
За тенью.

Со смеху люди
Катились,
Все от души
Веселились.

В солнечный день
И в ненастье
Мишка дарил людям
Счастье!


Рецензии