Два простых стишка

                ЖИВУ В БЕЗНРАВСТВЕННОЙ СТОЛИЦЕ..
                СТИХИ СТРОЧУ Я ПРО МОРАЛЬ..
               НА ТРОНЕ КАРЛИК ВЕСЕЛИТЬСЯ..
ОН ПРО НАРОД ЗАБЫЛ!!!!..ТАК ЖАЛЬ!!
***********************************************
САМОЕ СИЛЬНО ЧУВСТВО.....ЖАЛОСТЬ!!!!!!...
             ЖАЛИТ ЖАЛОМ..И БОЛЬ ..НЕ УНЯТЬ..
                ТОЛЬКО В ЖИЗНИ МОЕЙ УСТАЛОСТЬ...
                ОЧЕРСТВЕЛОСТЬ.СЕБЯ НЕ ПОНЯТЬ!!!!!!!!


Рецензии