учеба, работа и дома дела
Мне хочется жить,
Мне хочется просто
Кого-то любить.
Учеба, работа
И дома дела,
А жизнь как-то мимо
Поспешно прошла
«Тебе еще рано»-,
Твердили мне все,-
«Учеба, карьера,
Потом о семье.
Чтоб личная жизнь
Не мешала в пути,
Ты просто пока с ней,
Еще подожди».
Подружки по парам,
А я все одна,
Учеба, работа
И дома дела.
Ну вот и диплом,
И карьеры расцвет,
Но гложит одно,
Любимого нет.
Парням говорила,
Что дома дела,
Учеба, работа,
А жизнь – то прошла.
И смысл тут в чем,
Что хотела сказать,
Главное в жизни
Жить успевать.
Свидетельство о публикации №115091601830