Силуэт

Синхронность движений диктуется болью
Бродить нам по свету одним силуэтом
Вдоль каменных вышек условных заборов
С глазами в плодах недозревших ответов
И в лае овчарок, озлобленных цепью,
Нам слышать дороги и лунные песни
Лохматиться шерстью, тоскуя по ветру
До вопля когтей оставаясь на месте
Ложиться на ребра охрипшего поля
Белеющей рифмой рунических знаков
К корням возвращаясь водой питьевою
И ею же в небо сквозь времени запах

16.09.2015




 
 


Рецензии