Как трудно жить, когда вокруг агенты

                Еще одну хочу поднять я тему
                Давайте мы ее обсудим вместе
                Сверхострую на этот день проблему:
                Агенты  даже в защищенном сексе.   

Как страшно жить,  когда вокруг агенты
И доверять своим подругам слепо,
Ты ловишь с ними чудные моменты,
А спят с тобой наемницы Госдепа.
Как страшно жить, когда везде агенты
И в НКО, в театрах, в институтах,
Особенно среди плохих студенток
И даже петербургских проституток.
Они вербуют откровенно смело
По городу всему, а не в притонах
Пишут на асфальте сером белым-белым
Даже с именами телефоны.
Нам возразят: они имеют право,
Раз продающих  мозг и совесть роты.
И это вовсе не паденье нравов,
А хоть какая все-таки работа.
А что так агрессивно и открыто
Вербуют всех, кто с визой и без визы, -
Имеет право каждая быть сытой
Даже когда стагнация и кризис.
А то, что  маскируются под  «Отдых»,
«VIP-дорого», «Девчонки», «Мила», «Светка»,
Так  потому, что нужно нам, как воздух,
Чтоб среди них встречалась контрразведка.
Не потому ли МВД не пашет
И не звонит по этим телефонам,
Поелику нарвутся вдруг на наших,
И полетят папахи и погоны.
Когда на нас агенты валят валом,
Не замечают разве те, кто слЕпы
Призыв красоток в глянцевых журналах,
Не в поисках, притом, духовных скрепок.
И только те, кто нынче тоже в теме,
Кто прям душой и бесконечно молод,
Решились на решение проблемы
В движеньи патриотов «Чистый город».
Как страшно жить, когда вокруг агенты!


Рецензии