Пишу и складываю в стопку

Пишу,пишу и складываю в стопку..
Освобождаю душу ТАк от слёз!
И думая,что мне лишь Это нужно,
Не отношусь к стишкам своим всерьёз...

А кто-то двигает свои творенья,
соавторов пытается сыскать
Чтоб в песню превратились строчки-мысли..
А я пишу,чтоб горюшко унять!

Довольствуюсь я тем,что их читают!!И
и тем,что радость черпают из них!
и добрые слова мне посылают,
И вдохновляют вновь на новый стих!

Мои стишата словно мои дети!
и каждый дорог,каждый сердцу мил!
Мне из созданье дарит солнце в душу!
И строчки прибавляют новых сил.

Пусть неказисты строки ершисты..
Пишу без правил..сердцем и душой!
ОНИ меня из состоянья горя
ВЫВОДЯТ потаённою тропой...


Рецензии