не упрека меня, подруга

Не упрекай меня подруга,
Что я влюбилась не в того.
Просто зима, вновь воет вьюга,
А сердце стынет, коль одно.
Одна устала я скитаться,
По миру, где живет любовь.
Позволь, судьба, мне с ним остаться.
И стать кому-то нужной вновь.
Нет, ты не смейся надо мною.
Я понимаю, что смешна.
Своей нелепою любовью,
Я как вином сейчас пьяна.
По-детски весела, игрива,
И пусть влюбилась не в того!
Но для себя я мир открыла.
Мир, что был раньше далеко.


Рецензии