Не клади Скорпиона в карман

Нет единства у женщин - мужчин,

Их устройство и логика разные,

В силу всяких природных причин

Дни, по жизни, не кажутся праздными.


Некто любит карманных мужей

Или сделать такими пытается,

Но пора бы понять им уже

Что обычно не получается.


Скорпионам противен обман

Невзирая на обстоятельства..,

Не клади Скорпиона в карман

Он ужалит почти обязательно.


Рецензии
Люблю про свой знак читать а Ваши строки точны и интересны.))

Тамара Липатова   20.09.2015 20:55     Заявить о нарушении
Спасибо! Наш знак если не боятся, то опасаются.

Удачи1

Бонев Павел Любинтинович   21.09.2015 01:02   Заявить о нарушении