рискованное дело

Если кто-то скажет что любовь
Как огонь в груди его пылает.
Я прошу, не верьте лжи вы вновь,
Никакой любви ведь не бывает.
Хватит верить сказкам и мечтам,
Надо жить сейчас, в реальном мире,
Ну а мир суров бывает к нам,
Жизнь по нам стреляет словно в тире.
Верить людям - это тяжело,
И скажу рискованное дело.
Распознать ложь очень нелегко,
сделать чтобы сердце не сгорело.
Я в любовь не верю уж давно,
И не раз я в этом убеждалась.
Есть инстинкт создать свое гнездо,
А любовь . . . я с нею не встречалась.


Рецензии