мнимые затруднения
мнимые затруднения:-)
Будь ласков и твои плутовки
Рулады о бытовках заведут
Буржуйку разожгут,
как Самовар,
Теплом напомня день Вчерашний.
Само Творенье искромётно.
:-( Со звуком Вылетит в трубу:-)
Зима зайдёт-
Со Свистом
И мнимость-
С Дымом Унесёт.
Свидетельство о публикации №115091601801
Катерина Крыжановская 16.09.2015 14:10 Заявить о нарушении