Когда бы не было дождя
то Ваши б прелести остались
под неприступностью начала,
но дождь Вас нагло раздевал,
за грани скромности скользя.
А Вы твердили мне "нельзя",
но тело Ваше трепетало...
Вы таяли в моих руках,
и страсть огня в Ваших глазах
предательски Вас выдавала...
©Куринный Сергей 8 апреля 2013 г., 17:20:47
Свидетельство о публикации №115091601798