Братья
Хотя вы не узнаете об этом,
И даже стала, кажется, любить,
Любить как братьев, что в жизни моей нету.
Спасибо вам за вашу теплоту
И за заботу, что всегда бесценна.
За все те знания, что свято я храню,
Ведь для меня все это драгоценно.
Я вам, конечно, все не расскажу,
И вам не надо знать сейчас об этом.
Я просто память в сердце сберегу,
И это будет лишь моим секретом.
Свидетельство о публикации №115091601769