Ямочки
В те ямочки, что на его щеках.
что словно птица в небе окрылилась
И словно снег растаяла в руках.
Как скрыть мои ненужные желанья,
Что ранят сердце с каждым взглядом снова в кровь.
И нет страшнее в жизни наказанья,
Чем знать, что не взаимная любовь.
А может плюнуть и самой решаться,
И стать добычей легкой для него.
Вот только коль не будет добиваться,
Я стану скучною игрушкою его.
Да, мне смешно, не про себя писала.
Ни капли я не знаю о любви.
Я сердцу никогда не доверяла,
Да и мужчинам тоже, черт возьми.
А если честно так уж признаваться,
Я просто не встречала той любви.
Не хочется мне в дурах оказаться,
Чтобы меня использовали бы.
Свидетельство о публикации №115091601763