Может это счастье?

Я возьму тебя ласково на руки.
Унесу в мир мечтаний и грёз.
Зацелую тебя до беспамятства.
И засыплю охапкою роз.

В этом мире любви и взаимности.
Где кружиться от слов голова.
Я мечтаю с тобой об интимности.
С алых губ принимая слова.

Я хочу, чтоб с тобой был счастливый.
Чтобы счастье лилось рекой.
Что бы ты мне шептала милый.
Прикасаясь ко мне рукой.


Рецензии
Одно из лучших стихов! Браво, Николай Егорович!!!

Татьяна Витальевна 2   30.09.2015 15:48     Заявить о нарушении