Пора
глинтвейна, сладостей и апельсинов.
Пусть мокрая осень уйдет со двора
позвав сладкой ваты - хрустящую зиму.
Пусть белового вальса кружится метель,
внеся в каждый дом пушистую елку.
Пускай всех вокруг увлечет канитель,
гирлянд, мишуры и подарков ребенку!
Свидетельство о публикации №115091600176
Татьяна Морозова 15 22.09.2015 18:22 Заявить о нарушении
Ср Томатов 26.09.2015 22:49 Заявить о нарушении